Фееричный август!

Последний летний месяц принес в копилку «Мира Квестов» уйму интересных квестов, которые подойдут новичкам и гуру, детям и взрослым, пугливым и смельчакам. Знакомьтесь и выбирайте игру на ваш вкус.

Москва готова порадовать жителей и гостей города сразу несколькими новыми квестами. Отправляйтесь на обновленный перформанс «Часовые ночи» на смену очередному «Мученику», который ранее именовался «Творец» и «Пиковая дама, приди!». Не пропустите и две абсолютные хоррор-новинки «Блог» и «Анамнез». В последнем перформансе уже успела сыграть отважная команда «Мира Квестов». Юным любителям приключений предлагается принять участие в захватывающем квесте «Путешествие на глубину», динамичной экшн-игре «Сокровища форта» и квесте по мотивам известного фэнтези «Фантастические твари и где они обитают». Ну а любителям нестандартного сюжета непременно придется по душе «Вкус наследства».

Северная столица порадует любителей мистики. Квест «Паранормальные явления. По следам детектива Джонсона», который ранее был известен под названиями «Дом страха» и «Паранормальные явления», вернулся на круги своя и уже готов произвести неизгладимое впечатление на игроков. Кроме того, «Одержимый Петербург» устраивает неподражаемый «Побег Гудини»! Такое точно нельзя пропустить.

Храбрым и решительным игрокам предлагается экскурсия на «Остров мертвецов» в Ярославле. Участникам предстоит выбраться из ловушки старого пирата и спастись за 60 минут!

Компания «Екб квест» открыла три квеста в Екатеринбурге. Смельчаки, попробуйте не потерять самообладание в хоррор-перформансах (18+) «Карантин» и «Судная ночь», ведь после вам предстоит отправиться в «Чернобыль» для выполнения чрезвычайно важной миссии! Новичкам и любителям классического эскейпа придется по душе «Эксперимент».

В Омске запустились две потрясающие новинки от компании «Изоляция», расположенные по соседству! Отправьте ребенка в гости к «Спанч Бобу», а сами сыграйте в будоражащем перформансе «Крик».

В Новосибирске доступен к бронированию «1408. После пожара». Узнайте, что стало с легендарным номером после реконструкции.

Любителей развлекательных викторин и духа соревнования ждут на шоу-игре «Недетские игры». Бронируйте драйвовый ролевой квест для большой команды во Владивостоке.

«Секретная лаборатория» распахнула двери отважным ребятам из Томска, которым предстоит освободить гениального профессора из ловушки инопланетных захватчиков. Игроков постарше ждет альтернативная версия квеста под названием «Неоконтакт».

Для любителей жутковатых и непредсказуемых квестов открылся «Отель "Фобос"» в Кемерово. Бронируйте, если хотите хорошо провести время.

Компания «Сумрак» открыла два любопытных квеста в Перми. Не упустите возможность проверить себя на прочность и дать отпор легендарному злодею в квесте «Кошмар Фредди», а также принять участие в поисках «Ведьмака из Блавикена», исчезнувшего при странных обстоятельствах.

В Краснодаре ждут визита гостей в двух перформансах от компании «Паника». Окунитесь в Средневековье в жутком перформансе «Чума» или сыграйте в игру на выживание в адреналиновом перформансе «Обратный отсчет».

Минск тоже богат на хорроры. Отправляйтесь в «Чистилище» или к истокам деяний жесткого маньяка в квесте «Пила. Начало».

В Караганде запускается леденящий душу «Ритуал», в котором вам отведено особенное место. Бронируйте адреналиновый перформанс, известный ранее под названием «Хостел».

Компания «Don't Panic» открыла квесты со знакомым сюжетом для жителей Одессы! Бронируйте «Один дома», «Очень страшное кино» и динамичный «Проект Genesis».

Сногсшибательные новости для жителей и гостей Киева! Компания «Взаперти» открыла сразу 33 новых квеста на любой вкус.

Любителей антуражных квестов ждут «Винный погреб», «Застенки инквизиции», «Башня Мерлина», «Чернокнижник», «1001 ночь», «Путь самурая», «Майя: конец эпохи», «Подпольная империя», «Пряничный домик» и «Симпсоны: потерянная серия».

Ценителям остросюжетных квестов с интересными головоломками придутся по душе «Идеальное преступление», «Викторианский детектив», «РОВД», «Камера № 138», «Se7en», «Конспиративная квартира», «Холод до дрожи», «Подпольный штаб: Крыивка», «Смертельный коктейль», «Похмелье в Вегасе», «Лифт» и «Метро».

Обожателей фантастики ждут в квестах «Эквилибриум», «Постапокалипсис», «Матрица: путь избранного», «Inception», «Чужие: воссоединение», «Монстрополис», «Resident Evil», «Зона 51: лаборатория» и «Машина времени».

И, наконец, поклонникам VR-квестов предлагается сыграть в «Cosmos» и «Mind Horror».

Приятных впечатлений, квестоманы!

Все новости

Популярные квесты в реальности Могилёва